365betnet
新闻公告

校园新闻

发布日期:2019-3-11 10:53:49

泰和家长送锦旗,家校情谊暖人心

365betnet_365bet线上娱乐网址_365bet tv自办学以来,在肖校长的带领下,本着“崇德向善、博学笃行”的校训,各项工作开展的有条不紊,活动进行的有声有色,受到了社会各界及家长们的赞誉。无论是从校园环境还是师资力量,各年级家长对泰和中学的都是赞不绝口,而且毫不吝啬的将这份欣赏传达给身边的亲朋好友。

微信图片_20190311105308.jpg

今天我校一年级4班的冯伊朵家长和二年级2班的李玫欣家长满怀感恩之心,把绣有“精心呵护育幼苗,教导有方启人生”和“无限关爱献幼苗,教书育人品格高”的锦旗送到了学校,以此表达对学校及老师的感谢。

 


锦旗虽轻,情意很重。家长对我校日新月异的发展感到欣慰和喜悦,对学校领导及老师为学生付出的心血表达了诚挚的感谢。家长动情地说:孩子在学校得到了各位老师的精心呵护,在老师们的指导帮助下,一天天进步,一天天成长,我看在眼里,感激万分。尤其班主任老师的关怀之情甚至超越了父母。孩子点点滴滴的成长离不开各位老师的细心关照,凝聚着老师们无私奉献的心血。把孩子送到泰和中学,作为学生家长,感到很放心,也很荣幸。对学校教师的事业心和责任感,表示由衷的感谢!

微信图片_20190311105327.jpg 

肖校长组织全校师生对两位家长表示感谢。真爱如雨,润物无声,育人无痕。作为人师,爱生如子这句话是对我校每一位教师的真实写照。家长和学生的认可是对老师最大的肯定与鼓励,全校教师会将此化为动力,给家长、给学校、给社会交份满意的答卷!

微信图片_20190311125820.jpg